留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

21世纪面临的水资源问题及解决办法

胡以铿 彭聪

胡以铿, 彭聪, 2001. 21世纪面临的水资源问题及解决办法. 地质力学学报, 7 (4): 368-370.
引用本文: 胡以铿, 彭聪, 2001. 21世纪面临的水资源问题及解决办法. 地质力学学报, 7 (4): 368-370.
HU Yi-ken, PENG Cong, 2001. THE WATER RESOURCE PROBLEM AND ITS SOLUTION IN 21 CENTURY. Journal of Geomechanics, 7 (4): 368-370.
Citation: HU Yi-ken, PENG Cong, 2001. THE WATER RESOURCE PROBLEM AND ITS SOLUTION IN 21 CENTURY. Journal of Geomechanics, 7 (4): 368-370.

21世纪面临的水资源问题及解决办法

详细信息
    作者简介:

    胡以铿(1945-),中国地质大学地球科学院副教授.

  • 中图分类号: X37

THE WATER RESOURCE PROBLEM AND ITS SOLUTION IN 21 CENTURY

  • 摘要: 本文指出了我国水资源存在的严重问题,提出把搞好水利建设作为我国的基本国策,并为解决我国的水利问题提出解决办法:要运用科学的系统工程作好总体规划,逐步在我国建成水利网络,做到合理利用并防止水源污染,使每一寸土地都能得到水的滋润。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  153
  • HTML全文浏览量:  28
  • PDF下载量:  5
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2001-10-21
  • 刊出日期: 

目录

    /

    返回文章
    返回