留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

山东济阳帚状构造体系与油气聚集

徐守余 刘泽容

徐守余, 刘泽容, 2001. 山东济阳帚状构造体系与油气聚集. 地质力学学报, 7 (2): 155-160.
引用本文: 徐守余, 刘泽容, 2001. 山东济阳帚状构造体系与油气聚集. 地质力学学报, 7 (2): 155-160.
XU Shou-yu, LIU Ze-rong, 2001. JIYANG BRUSH STRUCTURAL SYSTEM AND ITS RELATIONSHIP WITH OIL AND GAS. Journal of Geomechanics, 7 (2): 155-160.
Citation: XU Shou-yu, LIU Ze-rong, 2001. JIYANG BRUSH STRUCTURAL SYSTEM AND ITS RELATIONSHIP WITH OIL AND GAS. Journal of Geomechanics, 7 (2): 155-160.

山东济阳帚状构造体系与油气聚集

详细信息
    作者简介:

    徐守余(1968-),男,硕士,副教授,主要从事地质工程、构造地质、油藏描述等方面的科研和教学工作.

  • 中图分类号: P522;TE122.1

JIYANG BRUSH STRUCTURAL SYSTEM AND ITS RELATIONSHIP WITH OIL AND GAS

  • 摘要: 本文阐述了济阳帚状构造体系的特点及其内部油气分布特征,并从济阳帚状构造体系的形成与演化的角度分析了该构造体系与油气形成与分布的关系,认为济阳帚状构造体系是多期旋扭复合作用的结果,它控制了油气的形成、运移和聚集,研究表明油气在帚状构造体系的撒开端富集,而在收剑端相对贫乏。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  159
  • HTML全文浏览量:  40
  • PDF下载量:  6
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2000-10-08
  • 刊出日期:  2001-06-28

目录

    /

    返回文章
    返回