留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

氦素定年技术、氦热年代学及其在地质中的应用

杨美伶 陈宣华

杨美伶, 陈宣华, 2005. 氦素定年技术、氦热年代学及其在地质中的应用. 地质力学学报, 11 (2): 164-171.
引用本文: 杨美伶, 陈宣华, 2005. 氦素定年技术、氦热年代学及其在地质中的应用. 地质力学学报, 11 (2): 164-171.
YANG Mei-ling, CHEN Xuan-hua, 2005. (U-Th)/He DATING TECHNIQUE AND THERMOCHRONOLOGY AND THEIR APPLICATIONS IN GEOLOGY. Journal of Geomechanics, 11 (2): 164-171.
Citation: YANG Mei-ling, CHEN Xuan-hua, 2005. (U-Th)/He DATING TECHNIQUE AND THERMOCHRONOLOGY AND THEIR APPLICATIONS IN GEOLOGY. Journal of Geomechanics, 11 (2): 164-171.

氦素定年技术、氦热年代学及其在地质中的应用

基金项目: 

地调项目"国外地质科学发展动向及我国对策"(编号20018000001)。

详细信息
    作者简介:

    杨美伶(1951-),女,副译审,1977年毕业于四川大学外语系,长期从事图书情报研究工作。E-mail:ymling@cags.net.cn

  • 中图分类号: P597;P575.6

(U-Th)/He DATING TECHNIQUE AND THERMOCHRONOLOGY AND THEIR APPLICATIONS IN GEOLOGY

计量
  • 文章访问数:  134
  • HTML全文浏览量:  21
  • PDF下载量:  9
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2005-03-30
  • 刊出日期:  2005-06-28

目录

    /

    返回文章
    返回