留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

GIS在滑坡稳定性评价中的应用——以汉源县二蛮山为例

谭春洪 朱志铭 周凯睿 边菁生 魏源 邹祖银 张云奇

谭春洪, 朱志铭, 周凯睿, 等, 2013. GIS在滑坡稳定性评价中的应用——以汉源县二蛮山为例. 地质力学学报, 19 (3): 295-303.
引用本文: 谭春洪, 朱志铭, 周凯睿, 等, 2013. GIS在滑坡稳定性评价中的应用——以汉源县二蛮山为例. 地质力学学报, 19 (3): 295-303.
TAN Chun-hong, ZHU Zhi-ming, ZHOU Kai-rui, et al., 2013. APPLICATION OF GIS IN LANDSLIDE STABILITY EVALUATION: A CASE STUDY FOR ERMANSHAN LANDSLIDE. Journal of Geomechanics, 19 (3): 295-303.
Citation: TAN Chun-hong, ZHU Zhi-ming, ZHOU Kai-rui, et al., 2013. APPLICATION OF GIS IN LANDSLIDE STABILITY EVALUATION: A CASE STUDY FOR ERMANSHAN LANDSLIDE. Journal of Geomechanics, 19 (3): 295-303.

GIS在滑坡稳定性评价中的应用——以汉源县二蛮山为例

基金项目: 

国家自然科学基金项目 41102224

四川农业大学“大学生创新性实验计划”项目 121062672

详细信息
    作者简介:

    谭春洪(1992-),男,四川农业大学城乡建设学院地理信息系统专业在读本科生。E-mail:18081029448@163.com

    通讯作者:

    邹祖银(1974-),男,副教授,在读博士,主要从事道路与铁道工程科研教学工作。E-mail:zouzyin@gmail.com

  • 中图分类号: P642.22

APPLICATION OF GIS IN LANDSLIDE STABILITY EVALUATION: A CASE STUDY FOR ERMANSHAN LANDSLIDE

图(8) / 表(1)
计量
  • 文章访问数:  120
  • HTML全文浏览量:  85
  • PDF下载量:  13
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  2013-03-20
  • 刊出日期:  2013-09-28

目录

    /

    返回文章
    返回