留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

地质力学的创新与发展

孙殿卿 董树文

孙殿卿, 董树文, 1998. 地质力学的创新与发展. 地质力学学报, 4 (3): 1-8.
引用本文: 孙殿卿, 董树文, 1998. 地质力学的创新与发展. 地质力学学报, 4 (3): 1-8.
Sun Dianqing, Dong Shuwen, 1998. INNOVATION AND DEVELOPMENT OF GEOMECHANICS. Journal of Geomechanics, 4 (3): 1-8.
Citation: Sun Dianqing, Dong Shuwen, 1998. INNOVATION AND DEVELOPMENT OF GEOMECHANICS. Journal of Geomechanics, 4 (3): 1-8.

地质力学的创新与发展

详细信息
    作者简介:

    孙殿卿:中国科学院院士,中国地质科学院地质力学研究所名誉所长;董树文:研究员,中国地质科学院地质力学研究所所长

INNOVATION AND DEVELOPMENT OF GEOMECHANICS

  • 摘要: 本文从知识创新体系、技术创新体系以及应用传播体系等方面提出地质力学再创新的新思路,从许多方面具体地提出如何发展地质力学,建立面向21世纪的地质力学创新体系。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  127
  • HTML全文浏览量:  15
  • PDF下载量:  9
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 刊出日期:  1998-09-28

目录

    /

    返回文章
    返回