《地质力学学报》再创新高!《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2021版》正式发布

近日,由中国科学文献计量评价研究中心与中国学术期刊(光盘版)电子杂志社有限公司联合编制出版的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2021版》正式发布(统计年为2020年)。根据最新年报数据显示,《地质力学学报》的影响因子(JIF)再创新高,复合影响因子和综合影响因子分别为3.1282.894,与上年度相比,增幅分别为83.46%99.86%,被引频次、Web下载量、Web即年下载率等主要指标均保持稳定增长,表现出良好的发展态势。同时,本刊继续入选《中国学术期刊影响因子年报》统计源期刊,这是本刊自2014年以来,第8次被收录。

                                    

衷心感谢各位编委、作者、审稿专家和读者的关心、支持与帮助!未来,《地质力学学报》将不忘初心,努力对标国际一流期刊,不断提升期刊的学术质量和传播能力,争取再上更高台阶。

                                     

用微信扫一扫

用微信扫一扫