留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

论控矿断裂力学性质判析的若干问题

张寿庭 李忠权

张寿庭, 李忠权, 1997. 论控矿断裂力学性质判析的若干问题. 地质力学学报, 3 (3): 68-73.
引用本文: 张寿庭, 李忠权, 1997. 论控矿断裂力学性质判析的若干问题. 地质力学学报, 3 (3): 68-73.
Zhang Shouting, Li Zhongquan, 1997. A DISCUSSION ON IDENTIFICATION OF MECHANICAL PROPERTIES OF THE ORE CONTROLLING FAULTS. Journal of Geomechanics, 3 (3): 68-73.
Citation: Zhang Shouting, Li Zhongquan, 1997. A DISCUSSION ON IDENTIFICATION OF MECHANICAL PROPERTIES OF THE ORE CONTROLLING FAULTS. Journal of Geomechanics, 3 (3): 68-73.

论控矿断裂力学性质判析的若干问题

详细信息
    作者简介:

    张寿庭,男,1964年生,副教授,主要从事地质力学、矿田构造和矿床学方面的研究工作。通讯地址:四川成都理工学院地质学系。邮政编码:610059。

A DISCUSSION ON IDENTIFICATION OF MECHANICAL PROPERTIES OF THE ORE CONTROLLING FAULTS

  • 摘要: 自然界绝大多数控矿断裂均具明显的多期活动特征,对其多期活动性及其力学性质的研究,尤其是成矿期力学性质的判析,是控矿构造区域应力场分析和构造控矿规律研究的关键所在。本文就控矿断裂力学性质研究中常用的却又易产生误判的若干判析标志,进行初步分析和探讨。

     

  • 加载中
计量
  • 文章访问数:  125
  • HTML全文浏览量:  34
  • PDF下载量:  11
  • 被引次数: 0
出版历程
  • 收稿日期:  1997-06-02
  • 刊出日期: 

目录

    /

    返回文章
    返回